* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Cayennepfeffer
2
Aubergine
Pfeffer
30 g
Sesamsaat
2 Bund
Koriandergrün
400 g
Schafsmilch-Joghurt
1 El
schwarze Kümmelsaat
12 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
432
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Sesam ohne Fett goldbraun rösten, 1 Bund Koriandergrün abzupfen und grob hacken. Joghurt mit Salz, Cayennepfeffer, Kümmelsaat, Sesam und gehacktem Koriander verrühren.
2
Die Auberginen waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In 3 Portionen in je 4 El Öl von beiden Seiten goldbraun braten, salzen und pfeffern. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Joghurt mit den gebratenen Auberginen und dem restlichen Koriandergrün anrichten.
Portionen
Salz
Cayennepfeffer
2
Aubergine
Pfeffer
30 g
Sesamsaat
2 Bund
Koriandergrün
400 g
Schafsmilch-Joghurt
1 El
schwarze Kümmelsaat
12 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
432
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
42 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .