Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Raukesalat mit Mozzarellakugeln Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • weißer Pfeffer

  • Salz

  • Zucker

  • 20

    Mozzarella Kugeln

  • 200 g

    Rauke

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Gemüsefond

  • 1 El

    Senf

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 80 ml

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne

  • 20 g

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weißen Trennhäute entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von oben 8-10 Minuten übergrillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann mit einem feuchten Tuch abdecken, abkühlen lassen, häuten und in 2 cm große Rauten schneiden. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Zwiebel pellen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

  • 2

    Gemüsefond, Senf, Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl mit dem Schneidstab cremig aufschlagen. 2/3 der Sauce mit Paprika, Zwiebeln, Bohnen, Tomaten und Mozzarella mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die restliche Sauce mit der Rauke mischen und locker unter die durchgezogenen Zutaten heben. Den Salat auf einer großen Platte anrichten und mit den Kapern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Raukesalat mit Mozzarellakugeln Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • weißer Pfeffer

  • Salz

  • Zucker

  • 20

    Mozzarella Kugeln

  • 200 g

    Rauke

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Gemüsefond

  • 1 El

    Senf

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 80 ml

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne

  • 20 g

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

/>