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Portionen
1
Knoblauchknolle
100 g
Tomate, getrocknet
2 Tl
Fenchelsaat
4 Zweige
Rosmarin
16 Kugeln
Büffelmozzarella
0.5 l
Olivenöl
Angaben pro Portion
108
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Die äußere harte Haut der Knoblauchknolle entfernen und die Knolle quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in grobe Stücke schneiden. Fenchelsaat ohne Fett ca. 1 Minute rösten. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen. Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Alle Zutaten abwechselnd in ein steriles Einmachglas füllen und mit dem Olivenöl auffüllen. Kühl und dunkel aufbewahrt halten sich die Mozzarellakugeln 4-5 Tage. Sie schmecken als Vorspeise, auf einem grünen Salat, sie sind aber auch ein raffinierter Belag für die Pizza.
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