* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Prosecco
1 kg
Pfirsich
200 ml
Pfirsichlikör
50 g
Zucker
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
118
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Die Pfirsiche über Kreuz einritzen, 30 Sekunden blanchieren, abschrecken und häuten. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.
2
Das Fruchtfleisch mit 75 ml Pfirsichlikör, dem Zucker und Zitronensaft in der Küchenmaschine pürieren. Das Püree in Eiswürfelschalen füllen und über Nacht einfrieren.
3
Vor dem Servieren in jedes Glas 1 El vom restlichen Pfirsichlikör und 2-3 Pfirsicheiswürfel geben und mit Prosecco auffüllen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .