* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Weißwein
2
Sekt
400 g
Schwarze Johannisbeere
30 g
Zucker
250 ml
Cassis
1 Bund
Minze
Angaben pro Portion
134
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Die Johannisbeeren kalt abspülen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit einer Gabel von den Rispen streifen. Mit Zucker und dem schwarzen Johannisbeerlikör in das Bowlengefäß geben, verrühren und kaltstellen. Mindestens 45 Minuten ziehen lassen.
2
Kurz vor dem Servieren die Minzeblättchen von den Stielen zupfen, die Bowle mit eiskaltem Wein und Sekt auffüllen und mit den Minzeblättern dekorieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .