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Portionen
2
Avocado
Salz
weißer Pfeffer
1
Eisbergsalat
20
Weizen-Tortillafladen
150 g
saure Sahne
1 El
Limettensaft
3 Spritzer
Tabasco
350 g
weißer Rettich
500 g
Schrimps
1 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
188
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch aus der Schale lösen. Mit saurer Sahne, Limettensaft, Tabasco und etwas Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.
2
Den Eisbergsalat putzen, den Strunk entfernen und die Blätter in sehr feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen und in dünne Streifen hobeln. Den Stielansatz der Tomaten keilförmig herausschneiden und die Tomaten würfeln. Die Schrimps gut abtropfen lassen. Die groben Stiele des Koriandergrüns entfernen.
3
Die Tortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Jeden Fladen mit 1 1/2 El Avocadocreme bestreichen. Nacheinander Eisbergsalat, Rettich, Tomaten und Schrimps darauf verteilen und mit Koriander bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Tortillaränder so zur Mitte klappen, dass Hörnchen entstehen, und mit 2 Holzstäbchen verschließen.
Portionen
2
Avocado
Salz
weißer Pfeffer
1
Eisbergsalat
20
Weizen-Tortillafladen
150 g
saure Sahne
1 El
Limettensaft
3 Spritzer
Tabasco
350 g
weißer Rettich
500 g
Schrimps
1 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
188
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
8 g
Fett
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