* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Charentais-Melone
2
Vanilleschote
2
Weißwein
1
Sekt
1 Bund
Zitronenmelisse
50 ml
Agavendicksaft
50 ml
Limettensaft
Angaben pro Portion
111
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Die Melonen halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen und in das Bowlengefäß geben. Die Vanilleschoten längs halbieren, die Zitronenmelisse abspülen und trockenschütteln.
2
Agavendicksaft, Limettensaft, Vanilleschoten und Zitronenmelisse zur Melone geben und gut mischen. Den Wein zugießen, kaltstellen und mindestens 45 Minuten ziehen lassen. Vorm Servieren mit Sekt auffüllen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .