* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
schwarzer Pfeffer
50 g
Mandel
150 g
rote Zwiebel
0.5 Bund
glatte Petersilie
375 g
reifer Camembert
250 g
Sahnequark
1 Tl
Paprikapulver
Angaben pro Portion
88
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen und mittelfein hacken. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ein paar Mandeln und etwas Petersilie zum Garnieren beiseite legen. Den Camembert in 1/2 cm große Würfel schneiden.
2
Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Quark und Paprikapulver gut mischen. 15 Minuten durchziehen lassen, salzen und pfeffern.
3
Den Obatzter auf einer Platte anrichten und mit Mandeln und Petersilie garnieren. Dazu passen Bagel-Stangen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .