* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Orange
1
Fenchelknolle
Salz
400 g
Brunnenkresse
30 g
Butter
2 El
brauner Zucker
60 ml
Aceto balsamico
80 ml
Limetten-Olivenöl
Angaben pro Portion
324
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Orangenschale mit einem scharfen Messer so abschneiden, dass das Weiße an der Frucht bleibt. Schale in sehr feine Streifen schneiden, Frucht auspressen (soll 200 ml Saft ergeben). Brunnenkresse verlesen, waschen und trockenschleudern. Fenchel putzen, waschen und auf einem Trüffelhobel in dünne Scheiben hobeln.
2
Butter und Zucker in einem Topf aufkochen. Orangenschale, -saft und Essig dazugeben, auf die Hälfte einkochen lassen. Die Flüssigkeit in eine Schüssel geben, salzen und mit Olivenöl verrühren. Brunnenkresse und Fenchel dazugeben, vorsichtig vermischen und servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .