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New Africa / Adobe Stock

Bandnudeln mit Curry-Ananas-Huhn Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ananas

  • 2

    Hähnchenbrustfilet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 40 g

    Speisestärke

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 1 El

    Currypulver

  • 250 ml

    Geflügelfond

  • 100 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    schmale Bandnudeln

Angaben pro Portion


  • 695

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Von 5 Stielen Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Restliche Petersilie ebenfalls abzupfen. Ananas großzügig schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in 1 cm lange Stücke schneiden. Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Stärke bestäuben.

  • 2

    Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch goldbraun darin anbraten, salzen, pfeffern und herausheben. Schalotten und Knoblauch hineingeben und andünsten. Mit Curry bestäuben, kurz anrösten und mit dem Fond ablöschen. Wein und Sahne dazugeben, alles in einen hohen Topf umfüllen und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Fleisch, Ananas und Frühlingszwiebeln hineingeben, einmal aufkochen lassen.

  • 3

    Nudeln nach Packunsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit Sauce, gehackter Petersilie und der Hälfte der Petersilienblätter vermengen. Auf Tellern mit den restlichen Petersilienblättern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bandnudeln mit Curry-Ananas-Huhn Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ananas

  • 2

    Hähnchenbrustfilet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 40 g

    Speisestärke

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 1 El

    Currypulver

  • 250 ml

    Geflügelfond

  • 100 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    schmale Bandnudeln

Angaben pro Portion


  • 695

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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