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Portionen
6
Knoblauchzehe
Salz
Chilipulver
120 g
Schalotte
60 g
Tomate, getrocknet
100 g
Rauke
400 g
Penne
2 Bund
Basilikum
6 El
Olivenöl
500 ml
Tomatensaft
300 g
Bergkäse
Angaben pro Portion
868
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
46 g
Fett
1
Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Tomaten ebenfalls fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Basilikum abzupfen und in grobe Stücke zupfen.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin glasig anschwitzen. Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Tomatensaft auffüllen, mit Salz und Chili würzen und etwas einkochen lassen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und kurz in der Sauce schwenken. Die Pfanne vom Herd nehmen, Rauke und 3/4 des Basilikums unterheben, evtl. nachwürzen.
3
Die Nudeln auf Teller geben und mit Bergkäse und restlichem Basilikum anrichten.
Portionen
6
Knoblauchzehe
Salz
Chilipulver
120 g
Schalotte
60 g
Tomate, getrocknet
100 g
Rauke
400 g
Penne
2 Bund
Basilikum
6 El
Olivenöl
500 ml
Tomatensaft
300 g
Bergkäse
Angaben pro Portion
868
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
46 g
Fett
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