Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Nudelpfanne mit Rauke und Tomaten Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 6

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chilipulver

  • 120 g

    Schalotte

  • 60 g

    Tomate, getrocknet

  • 100 g

    Rauke

  • 400 g

    Penne

  • 2 Bund

    Basilikum

  • 6 El

    Olivenöl

  • 500 ml

    Tomatensaft

  • 300 g

    Bergkäse

Angaben pro Portion


  • 868

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Tomaten ebenfalls fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Basilikum abzupfen und in grobe Stücke zupfen.

  • 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin glasig anschwitzen. Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Tomatensaft auffüllen, mit Salz und Chili würzen und etwas einkochen lassen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und kurz in der Sauce schwenken. Die Pfanne vom Herd nehmen, Rauke und 3/4 des Basilikums unterheben, evtl. nachwürzen.

  • 3

    Die Nudeln auf Teller geben und mit Bergkäse und restlichem Basilikum anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelpfanne mit Rauke und Tomaten Rezept"


4

Portionen


  • 6

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chilipulver

  • 120 g

    Schalotte

  • 60 g

    Tomate, getrocknet

  • 100 g

    Rauke

  • 400 g

    Penne

  • 2 Bund

    Basilikum

  • 6 El

    Olivenöl

  • 500 ml

    Tomatensaft

  • 300 g

    Bergkäse

Angaben pro Portion


  • 868

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

/>