Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Krautfleckerl Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 1

    Spitzkohl

  • Salz

  • Kümmel

  • Pfeffer

  • 100 g

    Schalotte

  • 50 g

    Kürbiskern

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 300 g

    Schmetterlingsnudeln

  • 1 El

    Honig

  • 30 g

    Butter

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 457

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Knoblauch pellen. Die Schalotten in dünne Streifen, den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl halbieren, den Strunk herausschneiden. Kohl in 3 cm dicke Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 3/4 des Schnittlauchs in feine, den restlichen Schnittlauch in 1 cm lange Röllchen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • 3

    Den Honig in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Butter und Knoblauch hinzugeben, mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen, mit Essig ablöschen. Die Hälfte des Kohls dazugeben und ca. 2 Minuten schmoren. Die gekochten Nudeln und den restlichen Kohl dazugeben und alles weitere 2 Minuten schmoren lassen.

  • 4

    Kürbiskerne und die feinen Schnittlauchröllchen untermischen. Krautfleckerl auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Krautfleckerl Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 1

    Spitzkohl

  • Salz

  • Kümmel

  • Pfeffer

  • 100 g

    Schalotte

  • 50 g

    Kürbiskern

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 300 g

    Schmetterlingsnudeln

  • 1 El

    Honig

  • 30 g

    Butter

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 457

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

/>