* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Knoblauchzehe
1
Spitzkohl
Salz
Kümmel
Pfeffer
100 g
Schalotte
50 g
Kürbiskern
1 Bund
Schnittlauch
300 g
Schmetterlingsnudeln
1 El
Honig
30 g
Butter
4 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
457
Kilokalorien
63 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Schalotten und Knoblauch pellen. Die Schalotten in dünne Streifen, den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden.
2
Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl halbieren, den Strunk herausschneiden. Kohl in 3 cm dicke Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 3/4 des Schnittlauchs in feine, den restlichen Schnittlauch in 1 cm lange Röllchen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
3
Den Honig in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Butter und Knoblauch hinzugeben, mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen, mit Essig ablöschen. Die Hälfte des Kohls dazugeben und ca. 2 Minuten schmoren. Die gekochten Nudeln und den restlichen Kohl dazugeben und alles weitere 2 Minuten schmoren lassen.
4
Kürbiskerne und die feinen Schnittlauchröllchen untermischen. Krautfleckerl auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
Portionen
3
Knoblauchzehe
1
Spitzkohl
Salz
Kümmel
Pfeffer
100 g
Schalotte
50 g
Kürbiskern
1 Bund
Schnittlauch
300 g
Schmetterlingsnudeln
1 El
Honig
30 g
Butter
4 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
457
Kilokalorien
63 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
15 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .