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New Africa / Adobe Stock

Wok-Gemüse Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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1

Portionen


  • 1

    gelbe Zucchini

  • 1

    grüne Zucchini

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    grüne Chilischote

  • 1

    Chinakohl

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 50 g

    Zuckerschote

  • 50 g

    Shiitake-Pilz

  • 2 El

    Sesamsaat

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

    dunkles Sesamöl

  • 1 El

    Austernsauce

  • 1 El

    Aceto balsamico bianco

  • 2 El

    helle Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 140

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen, Zucchini und Zuckerschoten waschen. Alles in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen, die Hüte in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Äußere Blätter des Chinakohls entfernen. Kohl halbieren, Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch pellen. Ingwer schälen, beides fein würfeln. Koriandergrün abzupfen, ein paar Blättchen zur Seite legen. Rest fein hacken.

  • 2

    Sesamöl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Chili und Ingwer kurz darin andünsten. Pilze hineingeben und anbraten, dann Möhren-, Zuckerschoten- und Zucchinistreifen dazugeben und unter häufigem Rühren 2-3 Minuten dünsten. Den Chinakohl vorsichtig unterheben und mit Austernsauce, Pfeffer, Essig, Sesam, gehacktem Koriandergrün und Sojasauce würzen, kurz durchschwenken und sofort mit gefülltem Rinderfilet und Puten-Tempura servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wok-Gemüse Rezept"


1

Portionen


  • 1

    gelbe Zucchini

  • 1

    grüne Zucchini

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    grüne Chilischote

  • 1

    Chinakohl

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 50 g

    Zuckerschote

  • 50 g

    Shiitake-Pilz

  • 2 El

    Sesamsaat

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

    dunkles Sesamöl

  • 1 El

    Austernsauce

  • 1 El

    Aceto balsamico bianco

  • 2 El

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Angaben pro Portion


  • 140

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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