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Portionen
2
Eigelb
Salz
0.5 Bund
Koriandergrün
125 g
Mehl
125 g
Speisestärke
1 El
Sesamöl
3 El
Sweet-Chili-Sauce
400 g
Putenbrustfilet
400 g
Butterschmalz
Angaben pro Portion
620
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Die Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mehl und Stärke mit Eigelb, Salz und 220 ml eiskaltem Wasser gut verrühren. Sesamöl, Chilisauce und Koriandergrün dazugeben.
2
Das Putenfleisch mit einem scharfen Messer in Streifen à 40 g schneiden. Das Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen. Die Putenstreifen durch den Backteig ziehen und im Frittierfett bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
3
Puten-Tempura herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Wok-Gemüse und gefülltem Rinderfilet servieren.
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