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New Africa / Adobe Stock

Ananas-Tomaten-Chutney Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Ananas

  • 2

    Tomate

  • Salz

  • Chilipulver

  • Sternanis

  • Koriander

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 80 g

    Zucker

  • 80 ml

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 213

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ananas großzügig schälen. Fruchtfleisch in ca. 3 cm lange und 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Tomaten über Kreuz einritzen, in Salzwasser kurz blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Haut abziehen, Tomaten halbieren, entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Koriandergrün abzupfen und fein hacken.

  • 2

    Zucker in einer Pfanne schmelzen, Ananasstifte dazugeben und kurz glasieren. Mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen. Mit Chili, Sternanis, Koriander und Salz würzen. Tomatenspalten und gehackten Koriander dazugeben. Das Chutney zu Spitzkohlrouladen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ananas-Tomaten-Chutney Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ananas

  • 2

    Tomate

  • Salz

  • Chilipulver

  • Sternanis

  • Koriander

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 80 g

    Zucker

  • 80 ml

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 213

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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