Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Karibisches Schweinesteak Rezept

90 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Mango

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Schweinenackensteak

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 60 g

    Weißbrot

  • 2 El

    Zitronen-Olivenöl

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 60 g

    Butterschmalz

  • 3 El

    Austernsauce

  • 2 El

    dunkles Sesamöl

Angaben pro Portion


  • 678

    Kilokalorien

  • 678 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Koriander abzupfen und fein hacken. 30 g Weißbrot in 1 cm große Würfel schneiden. Das restliche Weißbrot in einer Moulinette zu Bröseln zerkleinern. Knoblauch pellen und fein würfeln.

  • 2

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebelwürfel darin anbraten. Mango, Knoblauch, Koriandergrün und Sweet Chilisauce dazugeben, salzen und pfeffern. Weißbrotwürfel dazugeben und ca. 1 Minute mitdünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • 3

    In jedes Steak 2 El der Füllung geben. Mit einem Rouladenspieß verschließen, so dass die Füllung nicht auslaufen kann.

  • 4

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die gefüllten Nackensteaks ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten, salzen und pfeffern. Die Steaks aus der Pfanne nehmen mit etwas Austernsauce bestreichen, mit Weißbrotbröseln bestreuen und mit etwas Sesamöl beträufeln. Die panierten Steaks im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten in 15 Minuten zu Ende garen. (Gas 3, Umluft 180 Grad). Mit Spargelsalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karibisches Schweinesteak Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Schweinenackensteak

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 60 g

    Weißbrot

  • 2 El

    Zitronen-Olivenöl

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 60 g

    Butterschmalz

  • 3 El

    Austernsauce

  • 2 El

    dunkles Sesamöl

Angaben pro Portion


  • 678

    Kilokalorien

  • 678 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

/>