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Portionen
Salz
Pfeffer
300 g
grüner Spargel
80 g
rote Zwiebel
100 g
Shiitake-Pilz
4 Stiele
glatte Petersilie
3 El
dunkles Sesamöl
4 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
91
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Den Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
2
Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Shiitake-Pilze putzen, die Stiele entfernen. Die Hüte halbieren oder vierteln. Petersilie abzupfen und fein hacken.
3
1 El Sesamöl in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen. Die Pilze darin anbraten. Zwiebelstreifen dazugeben und 1 Minute weiterbraten. Salzen und pfeffern.
4
Pilze, Zwiebeln und Petersilie mit Spargel, Essig und restlichem Sesamöl vorsichtig mischen und auf einer Platte anrichten. Den Spargelsalat zu den karibischen Schweinesteaks servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
300 g
grüner Spargel
80 g
rote Zwiebel
100 g
Shiitake-Pilz
4 Stiele
glatte Petersilie
3 El
dunkles Sesamöl
4 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
91
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
8 g
Fett
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