Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Wachteln mit Pfirsich-Schalotten Rezept

90 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 12

    Wachtel

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 3

    Pfirsich

  • 6

    Knoblauchzehe

  • 3

    Rosmarinzweige

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 12 Scheiben

    Parmaschinken

  • 150 g

    Schalotte

  • 10 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 665

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 63 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Wachteln nachputzen, Federkiele und eventuell noch vorhandene Innereien entfernen. Die Wachteln innen und außen kalt abspülen und trockentupfen, von innen salzen und pfeffern und mit je 1 Scheibe Parmaschinken fest umwickeln. Die Keulen mit Küchengarn zusammenbinden.

  • 2

    Den Backofen auf 230 Grad vorheizen (Gas 4-5, Umluft 210 Grad). Eine Saftpfanne im Backofen warm stellen.

  • 3

    Die Pfirsiche 1 Minute blanchieren, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen. Die Pfirsichhälften halbieren. Schalotten und Knoblauch pellen.

  • 4

    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Wachteln darin rundherum goldbraun anbraten und anschließend pfeffern.

  • 5

    Die Wachteln in die vorgewärmte Saftpfanne setzen. Pfirsiche, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeer darum herumlegen und mit dem heißen Olivenöl begießen. Die Saftpfanne im Backofen auf die unterste Einschubleiste setzen. Die Wachteln 20-25 Minuten braten. Zu den Wachteln einen Kartoffeln mit Pfifferlingen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wachteln mit Pfirsich-Schalotten Rezept"


6

Portionen


  • 12

    Wachtel

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 3

    Pfirsich

  • 6

    Knoblauchzehe

  • 3

    Rosmarinzweige

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 12 Scheiben

    Parmaschinken

  • 150 g

    Schalotte

  • 10 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 665

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 63 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

/>