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Portionen
12
Wachtel
Salz
weißer Pfeffer
3
Pfirsich
6
Knoblauchzehe
3
Rosmarinzweige
3
Lorbeerblatt
12 Scheiben
Parmaschinken
150 g
Schalotte
10 El
Olivenöl
0.5 Bund
Thymian
Angaben pro Portion
665
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
63 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Die Wachteln nachputzen, Federkiele und eventuell noch vorhandene Innereien entfernen. Die Wachteln innen und außen kalt abspülen und trockentupfen, von innen salzen und pfeffern und mit je 1 Scheibe Parmaschinken fest umwickeln. Die Keulen mit Küchengarn zusammenbinden.
2
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen (Gas 4-5, Umluft 210 Grad). Eine Saftpfanne im Backofen warm stellen.
3
Die Pfirsiche 1 Minute blanchieren, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen. Die Pfirsichhälften halbieren. Schalotten und Knoblauch pellen.
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Wachteln darin rundherum goldbraun anbraten und anschließend pfeffern.
5
Die Wachteln in die vorgewärmte Saftpfanne setzen. Pfirsiche, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeer darum herumlegen und mit dem heißen Olivenöl begießen. Die Saftpfanne im Backofen auf die unterste Einschubleiste setzen. Die Wachteln 20-25 Minuten braten. Zu den Wachteln einen Kartoffeln mit Pfifferlingen servieren.
Portionen
12
Wachtel
Salz
weißer Pfeffer
3
Pfirsich
6
Knoblauchzehe
3
Rosmarinzweige
3
Lorbeerblatt
12 Scheiben
Parmaschinken
150 g
Schalotte
10 El
Olivenöl
0.5 Bund
Thymian
Angaben pro Portion
665
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
63 g
Eiweiß
43 g
Fett
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