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New Africa / Adobe Stock

Asia-Gemüse Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • Salz

  • 20 g

    Butter

  • 1 kg

    Paksoi

  • 750 g

    Shiitake-Pilz

  • 3 El

    Öl

  • 4 El

    helle Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 114

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohl putzen, Strunk 2 cm dick abschneiden, die äußeren losen Blätter entfernen. Kohlköpfe in Salzwasser 6-8 Minuten zugedeckt garen. In einem Durchschlag abtropfen lassen.

  • 2

    Von den Pilzen die Stiele abschneiden. Pilze in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, sorgfältig trockentupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze hineingeben und 5-6 Minuten braten. Mehrfach durchschwenken und dabei die Sojasauce dazugeben. Das Gemüse mit dem Zitronenhuhn anrichten. Die Kohlköpfe mit der Butter bestreichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Gemüse Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • 20 g

    Butter

  • 1 kg

    Paksoi

  • 750 g

    Shiitake-Pilz

  • 3 El

    Öl

  • 4 El

    helle Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 114

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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