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New Africa / Adobe Stock

Tomaten-Couscous Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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6

Portionen


  • Salz

  • 40 g

    Butter

  • 150 g

    Couscous

  • 300 ml

    Geflügelfond

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 150 g

    Cashewkern

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Butter in einem Topf schmelzen. Couscous dazugeben und kurz in der Butter anrösten. Mit dem Geflügelfond auffüllen und salzen. Couscous zum Kochen bringen, das Tomatenmark einrühren, die Herdplatte ausschalten. Das Couscous ca. 10 Minuten zugedeckt auf der Herdplatte ausquellen lassen.

  • 2

    Couscous mit einer Gabel auflockern, in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit den Cashewkernen bestreuen. Zum Karibischen Huhn (siehe Rezept: Karibisches Huhn) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Couscous Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 40 g

    Butter

  • 150 g

    Couscous

  • 300 ml

    Geflügelfond

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 150 g

    Cashewkern

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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