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New Africa / Adobe Stock

Ingwerreis mit Pekannüssen Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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12

Portionen


  • Salz

  • 600 g

    Langkornreis

  • 100 g

    Ingwer, frisch

  • 175 g

    Pecannusskern

  • 150 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen den Ingwer schälen und fein reiben. Pekannüsse der Länge nach halbieren. Die Nüsse in der Butter anrösten und den Ingwer unterheben.

  • 2

    Den Reis in einem Sieb gut abtropfen lassen. Reis in einer Schüssel mit der Ingwer-Pekannuss-Butter mischen, eventuell nachsalzen und zum Cozido (siehe Rezept: Eintopf nach Cozido Art) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ingwerreis mit Pekannüssen Rezept"


12

Portionen


  • Salz

  • 600 g

    Langkornreis

  • 100 g

    Ingwer, frisch

  • 175 g

    Pecannusskern

  • 150 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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