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New Africa / Adobe Stock

Garnelen mit Kokosmilch Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


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12

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Zwiebel

  • 600 g

    Kartoffel

  • 1 Dosen

    Kidneybohne

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 kg

    Garnele

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 200 ml

    Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 271

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln pellen und grob würfeln. Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.

  • 2

    Öl in einem breiten Topf erhitzen, Garnelen kräftig darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben und 1 Minute mit andünsten. Mit Kokosmilch und Fond auffüllen und 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Paprikawürfel dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Bohnen und Garnelen dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Das Garnelenragout mit dem Spinat (siehe Rezept: Spinat mit Cashewkernen) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelen mit Kokosmilch Rezept"


12

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Zwiebel

  • 600 g

    Kartoffel

  • 1 Dosen

    Kidneybohne

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 kg

    Garnele

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 200 ml

    Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 271

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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