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New Africa / Adobe Stock

Spinat mit Cashewkernen Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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12

Portionen


  • 5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 kg

    Wurzelspinat

  • 80 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Erdnuss

  • 150 g

    Cashewkern

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spinat putzen und von den dicken Stielen befreien. In reichlich kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch pellen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.

  • 2

    Das Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwerwürfel darin andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Den Spinat ausdrücken und grob hacken. Erdnüsse und Cashewkerne dazugeben, salzen und pfeffern. Zu den Garnelen (siehe Rezept: Garnelen mit Kokosmilch) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat mit Cashewkernen Rezept"


12

Portionen


  • 5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 kg

    Wurzelspinat

  • 80 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Erdnuss

  • 150 g

    Cashewkern

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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