Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Bohnensuppe Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Chorizo-Würste

  • 150 g

    Zwiebel

  • 1 Dosen

    Kidneybohne

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 200 g

    Langkornreis

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 El

    Currypulver

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Bund

    Oregano

  • 800 g

    Tomatenpüree

  • 1.5 l

    Hühnerbrühe

Angaben pro Portion


  • 318

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kidneybohnen in ein Sieb geben und kalt abspülen.

  • 2

    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark, Reis, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Curry dazugeben und kurz andünsten. Tomatenpüree unterrühren, mit Hühnerbrühe auffüllen und 15 Minuten bei milder Hitze kochen. Chorizo in 4 cm große Stücke schneiden und mit den Kidneybohnen in die Suppe geben, weitere 10 Minuten garen.

  • 3

    Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Oreganoblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Oregano und Frühlingszwiebeln in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnensuppe Rezept"


12

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Chorizo-Würste

  • 150 g

    Zwiebel

  • 1 Dosen

    Kidneybohne

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 200 g

    Langkornreis

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 El

    Currypulver

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Bund

    Oregano

  • 800 g

    Tomatenpüree

  • 1.5 l

    Hühnerbrühe

Angaben pro Portion


  • 318

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

/>