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New Africa / Adobe Stock

Shrimps-Papaya-Salat Rezept

50 Min.

Mittelschwer

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12

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 3

    Limette

  • Salz

  • 1

    Papaya

  • 750 g

    TK-Shrimps

  • 7 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Bund

    Brunnenkresse

  • 100 g

    rote Zwiebel

  • 125 g

    Staudensellerie

Angaben pro Portion


  • 125

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Shrimps in einem Sieb auftauen lassen. Pfefferschote längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und 7 El Saft auspressen. Pfefferschote, Limettensaft, -schale und Olivenöl verrühren und mit Salz und Zucker würzen.

  • 2

    Brunnenkresse waschen, putzen und trockenschleudern. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Papaya schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Vom Sellerie das Grün fein hacken und zur Vinaigrette geben. Selleriestangen entfädeln und in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Die Shrimps kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Shrimps, Sellerie, Zwiebeln, Papaya und Brunnenkresse vorsichtig mit der Vinaigrette mischen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Shrimps-Papaya-Salat Rezept"


12

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 3

    Limette

  • Salz

  • 1

    Papaya

  • 750 g

    TK-Shrimps

  • 7 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Bund

    Brunnenkresse

  • 100 g

    rote Zwiebel

  • 125 g

    Staudensellerie

Angaben pro Portion


  • 125

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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