Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Bananensorbet mit Passionsfruchtsauce Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • evtl. Bananenblätter

  • 16

    Passionsfrucht

  • Minze

  • 1 El

    Speisestärke

  • 200 ml

    Zitronensaft

  • 175 g

    Zucker

  • 900 g

    Banane

  • 100 ml

    heller Zuckerrohrschnaps

  • 300 ml

    Passionsfruchtsaft

Angaben pro Portion


  • 214

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronensaft, Zuckerrohrschnaps und 125 g Zucker mischen und 5 Minuten kochen lassen. Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem heißen Zuckergemisch fein pürieren. Leicht abkühlen lassen und in der Eismaschine 50-60 Minuten gefrieren.

  • 2

    Passionsfrüchte halbieren und den Inhalt mit einem Teelöffel herausschaben. Dann mit restlichem Zucker und dem Passionsfruchtsaft zum Kochen bringen. Stärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und in die Sauce rühren. Noch 5 Minuten bei milder Hitze kochen, dann abkühlen lassen.

  • 3

    Das Sorbet mit einem in warmes Wasser getauchten Esslöffel formen und in möglichst gekühlte (eventuell mit Bananenblättern dekorierte) Gläser füllen. Mit der Passionsfruchtsauce beträufeln und mit Minze garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bananensorbet mit Passionsfruchtsauce Rezept"


12

Portionen


  • evtl. Bananenblätter

  • 16

    Passionsfrucht

  • Minze

  • 1 El

    Speisestärke

  • 200 ml

    Zitronensaft

  • 175 g

    Zucker

  • 900 g

    Banane

  • 100 ml

    heller Zuckerrohrschnaps

  • 300 ml

    Passionsfruchtsaft

Angaben pro Portion


  • 214

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>