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New Africa / Adobe Stock

Gloucester Sauce Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 3

    Eigelb

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 ml

    Öl

  • 250 g

    Fenchel

  • 1 El

    Senfsaat, gemahlen

  • 120 g

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise (siehe Rezept: Mayonnaise) herstellen.

  • 2

    Fenchelgrün fein hacken, Knolle fein würfeln, 3 Min. in Salzwasser garen, abschrecken, abtropfen lassen.

  • 3

    Das Senfpulver mit saurer Sahne verrühren, mit der Mayonnaise, dem Fenchelgrün und den -würfeln mischen. Mit Salz und Cayenne würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gloucester Sauce Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Eigelb

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 ml

    Öl

  • 250 g

    Fenchel

  • 1 El

    Senfsaat, gemahlen

  • 120 g

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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