Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Avocado-Mayonnaise Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 2

    Eigelb

  • 1

    rosa Grapefruit

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 125 ml

    Öl

  • 275 g

    Avocado

  • 3 El

    Limettensaft

  • 25 g

    Ketakaviar

Angaben pro Portion


  • 314

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).

  • 2

    Grapefruit dick wie einen Apfel schälen. Die Filets herausschneiden. Den Saft aus den Rückständen auspressen (etwa 40 ml).

  • 3

    Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und würfeln. Mit Grapefruit- und Limettensaft pürieren.

  • 4

    Zuerst das Avocadopüree, dann Grapefruitfilets und Kaviar unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz und Cayenne würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-Mayonnaise Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Eigelb

  • 1

    rosa Grapefruit

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 125 ml

    Öl

  • 275 g

    Avocado

  • 3 El

    Limettensaft

  • 25 g

    Ketakaviar

Angaben pro Portion


  • 314

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

/>