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New Africa / Adobe Stock

Remoulade Rezept

40 Min.

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4

Portionen


  • 2

    Eigelb

  • 5

    Estragonstiel

  • 4

    Sardellenfilet

  • Salz

  • Zucker

  • schwarzer Pfeffer

  • 125 ml

    Öl

  • 60 g

    Gewürzgurke

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 140 g

    Kaper

  • 2 El

    Senf

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).

  • 2

    Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets abbrausen, trockentupfen und hacken. Die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Alles unter die Mayonnaise mischen. Mit Senf, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Remoulade Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Eigelb

  • 5

    Estragonstiel

  • 4

    Sardellenfilet

  • Salz

  • Zucker

  • schwarzer Pfeffer

  • 125 ml

    Öl

  • 60 g

    Gewürzgurke

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 140 g

    Kaper

  • 2 El

    Senf

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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