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New Africa / Adobe Stock

Karamell-Vinaigrette Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Rosmarinzweig

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 40 g

    Pinienkern

  • 50 g

    Zucker

  • 75 g

    Honig

  • 6 El

    Zitronensaft

  • 125 ml

    Haselnussöl

  • 40 g

    Rosine

Angaben pro Portion


  • 486

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pinienkerne unter Wenden goldbraun rösten.

  • 2

    Den Zucker bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen lassen. Honig, Zitronensaft, 100 ml Wasser, den Rosmarinzweig und das Haselnussöl zugeben und 2-3 Minuten leise kochen lassen.

  • 3

    Mit den Rosinen und Pinienkernen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß oder kalt verwenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamell-Vinaigrette Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Rosmarinzweig

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 40 g

    Pinienkern

  • 50 g

    Zucker

  • 75 g

    Honig

  • 6 El

    Zitronensaft

  • 125 ml

    Haselnussöl

  • 40 g

    Rosine

Angaben pro Portion


  • 486

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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