Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Ingwer-Vinaigrette Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 4

    Limette

  • Salz

  • 80 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 3 El

    Wasabi-Pulver

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 3 El

    Puderzucker

  • 2 El

    dunkles Sesamöl

  • 150 ml

    Öl

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und aus allen 4 Limetten 10 El Saft auspressen. Koriander fein hacken.

  • 2

    Wasabi, Curry, Zucker, Salz, Sesamöl, Limettensaft und -schale und das Öl mit 100 ml Wasser gleichmäßig verrühren. Ingwer und Koriandergrün untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ingwer-Vinaigrette Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Limette

  • Salz

  • 80 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 3 El

    Wasabi-Pulver

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 3 El

    Puderzucker

  • 2 El

    dunkles Sesamöl

  • 150 ml

    Öl

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

/>