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New Africa / Adobe Stock

Paprika-Tzatziki Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote

  • 5

    helle Minzestiele

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 250 g

    Salatgurke

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Schwarzkümmel

  • 500 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 176

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unterm Grill etwa 6-8 Minuten rösten. 10 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und in 1/2 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben, Fruchtfleisch 1/2 cm groß würfeln. Kräuter hacken. Knoblauch durchpressen.

  • 3

    Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Schwarzkümmel, Knoblauch und Kräuter mit Paprika- und Gurkenwürfeln mischen. Das Tzatziki mit Salz und Cayenne abschmecken und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Tzatziki Rezept"


6

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote

  • 5

    helle Minzestiele

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 250 g

    Salatgurke

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Schwarzkümmel

  • 500 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 176

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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