* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
400 g
Schweinefilet
2 Stangen
grüner Rhabarber
200 g
Erdbeere
2 El
Erdbeerbalsamico
3 El
Pflanzenöl
1 Tl
grüne Pfefferkörner, getrocknet oder frisch
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit Erdbeerbalsamico 1/2-1 Std. marinieren.
2
Rhabarber waschen, putzen, harte Schale abziehen, würfeln.
3
Schweinefilet waschen, trockentupfen und quer in 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben etwas flach drücken. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
4
1 El Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Rhabarberwürfel und Pfefferkörner darin wenige Minuten schwenken, zum Schluss die marinierten Erdbeeren zufügen und kurz miterhitzen.
5
In einer zweiten Pfanne 2 El Pflanzenöl erhitzen, Filetscheiben von jeder Seite 4 Minuten braten.
6
Fleisch mit Rhabarber-Erdbeer-Gemüse auf Tellern anrichten.
7
Als weniger süße Variante Rhabarberwürfel mit Erdbeerbalsamico marinieren und wie oben zubereiten.
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
400 g
Schweinefilet
2 Stangen
grüner Rhabarber
200 g
Erdbeere
2 El
Erdbeerbalsamico
3 El
Pflanzenöl
1 Tl
grüne Pfefferkörner, getrocknet oder frisch
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .