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orchidee

Schweinefilet mit Rhabarber, marinierten Erdbeeren und grünem Pfeffer Rezept

30 Min.

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  • Salz

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 400 g

    Schweinefilet

  • 2 Stangen

    grüner Rhabarber

  • 200 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Erdbeerbalsamico

  • 3 El

    Pflanzenöl

  • 1 Tl

    grüne Pfefferkörner, getrocknet oder frisch

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit Erdbeerbalsamico 1/2-1 Std. marinieren.

  • 2

    Rhabarber waschen, putzen, harte Schale abziehen, würfeln.

  • 3

    Schweinefilet waschen, trockentupfen und quer in 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben etwas flach drücken. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.

  • 4

    1 El Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Rhabarberwürfel und Pfefferkörner darin wenige Minuten schwenken, zum Schluss die marinierten Erdbeeren zufügen und kurz miterhitzen.

  • 5

    In einer zweiten Pfanne 2 El Pflanzenöl erhitzen, Filetscheiben von jeder Seite 4 Minuten braten.

  • 6

    Fleisch mit Rhabarber-Erdbeer-Gemüse auf Tellern anrichten.

  • 7

    Als weniger süße Variante Rhabarberwürfel mit Erdbeerbalsamico marinieren und wie oben zubereiten.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet mit Rhabarber, marinierten Erdbeeren und grünem Pfeffer Rezept"


  • Salz

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 400 g

    Schweinefilet

  • 2 Stangen

    grüner Rhabarber

  • 200 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Erdbeerbalsamico

  • 3 El

    Pflanzenöl

  • 1 Tl

    grüne Pfefferkörner, getrocknet oder frisch

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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