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Portionen
Salz
3
Knoblauchzehe, groß
schwarzer Pfeffer
500 g
Bohnenkern, dick, TK
200 g
Pancetta, in dünnen Scheiben
2 Bund
Rauke
200 g
Schafskäse, Feta
400 g
Penne
1 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
572
Kilokalorien
62 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Bohnenkerne 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kerne aus den Häuten streifen. Pancetta grob würfeln. Knoblauch pellen. Rauke von den Stielen zupfen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Schafskäse zerbröseln. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2
Inzwischen den Pancetta im Öl knusprig ausbraten. Die Bohnenkerne unterrühren und den Knoblauch darüberpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Nudeln abgießen, sehr gut abtropfen lassen und mit den heißen Bohnen mischen. Rauke und Schafskäse unterheben, mit reichlich Pfeffer würzen.
Portionen
Salz
3
Knoblauchzehe, groß
schwarzer Pfeffer
500 g
Bohnenkern, dick, TK
200 g
Pancetta, in dünnen Scheiben
2 Bund
Rauke
200 g
Schafskäse, Feta
400 g
Penne
1 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
572
Kilokalorien
62 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
20 g
Fett
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