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Richard Stradtmann

Penne mit dicken Bohnen und Pancetta Rezept

60 Min.

Einfach

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6

Portionen


  • Salz

  • 3

    Knoblauchzehe, groß

  • schwarzer Pfeffer

  • 500 g

    Bohnenkern, dick, TK

  • 200 g

    Pancetta, in dünnen Scheiben

  • 2 Bund

    Rauke

  • 200 g

    Schafskäse, Feta

  • 400 g

    Penne

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 572

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnenkerne 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kerne aus den Häuten streifen. Pancetta grob würfeln. Knoblauch pellen. Rauke von den Stielen zupfen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Schafskäse zerbröseln. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 2

    Inzwischen den Pancetta im Öl knusprig ausbraten. Die Bohnenkerne unterrühren und den Knoblauch darüberpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Nudeln abgießen, sehr gut abtropfen lassen und mit den heißen Bohnen mischen. Rauke und Schafskäse unterheben, mit reichlich Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Penne mit dicken Bohnen und Pancetta Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 3

    Knoblauchzehe, groß

  • schwarzer Pfeffer

  • 500 g

    Bohnenkern, dick, TK

  • 200 g

    Pancetta, in dünnen Scheiben

  • 2 Bund

    Rauke

  • 200 g

    Schafskäse, Feta

  • 400 g

    Penne

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 572

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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