* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
6
Ei, Kl. M
Öl, zum Backen
350 g
Mehl
500 ml
Milch
Öl, zum Backen
Angaben pro Portion
100
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Das Mehl mit Milch, Öl und etwas Salz glattrühren. Die Eier verquirlen und zugeben. Den Teig nochmals glattrühren, durch ein Sieb gießen und 1 Stunde ruhenlassen.
2
Eine Pfanne (25 cm Durchmesser) erhitzen, mit etwas Öl ausstreichen (am besten mit Küchenpapier). Für jeden Pfannkuchen eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben, dabei den gesamten Boden dünn bedecken. Die Pfannkuchen auf jeder Seite 40 Sekunden backen. Nacheinander 24 Pfannkuchen zubereiten.
3
Die Pfannkuchen auf einem Teller stapeln und kalt werden lassen. Mit Folie abdecken und kalt stellen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .