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New Africa / Adobe Stock

Pfannkuchen (Grundteig) Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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24

Portionen


  • Salz

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Öl, zum Backen

  • 350 g

    Mehl

  • 500 ml

    Milch

  • Öl, zum Backen

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Mehl mit Milch, Öl und etwas Salz glattrühren. Die Eier verquirlen und zugeben. Den Teig nochmals glattrühren, durch ein Sieb gießen und 1 Stunde ruhenlassen.

  • 2

    Eine Pfanne (25 cm Durchmesser) erhitzen, mit etwas Öl ausstreichen (am besten mit Küchenpapier). Für jeden Pfannkuchen eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben, dabei den gesamten Boden dünn bedecken. Die Pfannkuchen auf jeder Seite 40 Sekunden backen. Nacheinander 24 Pfannkuchen zubereiten.

  • 3

    Die Pfannkuchen auf einem Teller stapeln und kalt werden lassen. Mit Folie abdecken und kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfannkuchen (Grundteig) Rezept"


24

Portionen


  • Salz

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Öl, zum Backen

  • 350 g

    Mehl

  • 500 ml

    Milch

  • Öl, zum Backen

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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