* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
12
gebackene Pfannkuchen, siehe Rezept: Grundteig
Fett, für die Form
300 g
Bacon, dänischer Frühstücksspreck, in Scheiben
200 g
Gouda, jung, im Stück, ohne Rinde
Angaben pro Portion
247
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Den Bacon in einer trockenen heißen Pfanne knusprig ausbraten, einmal wenden, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Den Käse raspeln, den Bacon grob hacken und von beidem etwas beiseite legen. Den restlichen Käse und Bacon auf den Pfannkuchen verteilen. Jeden Pfannkuchen zu einem Dreieck zusammenlegen und in eine gefettete ofenfeste Form geben. Mit dem restlichen Bacon und Käse bestreuen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 15 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen.
Portionen
12
gebackene Pfannkuchen, siehe Rezept: Grundteig
Fett, für die Form
300 g
Bacon, dänischer Frühstücksspreck, in Scheiben
200 g
Gouda, jung, im Stück, ohne Rinde
Angaben pro Portion
247
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
17 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .