Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Speck-Käse-Pfannkuchen Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • 12

    gebackene Pfannkuchen, siehe Rezept: Grundteig

  • Fett, für die Form

  • 300 g

    Bacon, dänischer Frühstücksspreck, in Scheiben

  • 200 g

    Gouda, jung, im Stück, ohne Rinde

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Bacon in einer trockenen heißen Pfanne knusprig ausbraten, einmal wenden, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2

    Den Käse raspeln, den Bacon grob hacken und von beidem etwas beiseite legen. Den restlichen Käse und Bacon auf den Pfannkuchen verteilen. Jeden Pfannkuchen zu einem Dreieck zusammenlegen und in eine gefettete ofenfeste Form geben. Mit dem restlichen Bacon und Käse bestreuen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 15 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speck-Käse-Pfannkuchen Rezept"


12

Portionen


  • 12

    gebackene Pfannkuchen, siehe Rezept: Grundteig

  • Fett, für die Form

  • 300 g

    Bacon, dänischer Frühstücksspreck, in Scheiben

  • 200 g

    Gouda, jung, im Stück, ohne Rinde

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

/>