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New Africa / Adobe Stock

Marinierter Ziegengouda Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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12

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 500 g

    Ziegengouda, jung

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 4 El

    Himbeeressig

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Gouda in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und in eine Schale legen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.

  • 2

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Schnittlauch und Zwiebeln mischen. Über dem Käse verteilen, abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierter Ziegengouda Rezept"


12

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 500 g

    Ziegengouda, jung

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 4 El

    Himbeeressig

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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