* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
schwarzer Pfeffer
500 g
Ziegengouda, jung
1 Bund
Schnittlauch
4 El
Himbeeressig
6 El
Öl
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Den Gouda in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und in eine Schale legen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
2
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Schnittlauch und Zwiebeln mischen. Über dem Käse verteilen, abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .