* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, Kl. L
Salz
weißer Pfeffer
400 g
Garnele, tiefgekühlt, ohne Kopf und Schale, aufgetaut
75 g
Schalotte
20 g
Ingwer, frisch
1 Dosen
Maiskörner, 340 g Einwaage
4 El
Speisestärke
125 ml
Öl, zum Braten
Angaben pro Portion
87
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Die Garnelen grob hacken. Schalotten und Ingwer schälen und fein hacken. Den Mais abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Eiern und Stärke mischen, salzen und pfeffern.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenmasse esslöffelweise darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauwarm mit Erdnusssauce (siehe Rezept: Erdnusssauce) servieren.
Portionen
2
Ei, Kl. L
Salz
weißer Pfeffer
400 g
Garnele, tiefgekühlt, ohne Kopf und Schale, aufgetaut
75 g
Schalotte
20 g
Ingwer, frisch
1 Dosen
Maiskörner, 340 g Einwaage
4 El
Speisestärke
125 ml
Öl, zum Braten
Angaben pro Portion
87
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
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