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New Africa / Adobe Stock

Quark-Pfannkuchen mit Orangensirup Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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12

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 12

    Pfannkuchen, siehe Rezept: Grundteig Pfannkuchen

  • Fett, für die Form

  • 200 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 50 g

    Honig, flüssig

  • 100 g

    brauner Rübensirup

  • 100 g

    Sultaninen

  • 2 El

    dunkler Rum

  • 250 g

    Magerquark, abgetropft

  • 100 g

    Frischkäse

  • 50 g

    Zucker

  • 30 g

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Orangensaft mit Honig und Rübensirup aufkochen und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten einkochen.

  • 2

    Die Sultaninen in einer Schüssel mit Rum übergießen und 10 Minuten ausquellen lassen. Den Quark mit Frischkäse, Zucker und Eiern glattrühren. Die Speisestärke unterrühren und die Sultaninen mit dem Rum zugeben.

  • 3

    In die Mitte jedes Pfannkuchen 1 1/2 El Quarkfüllung geben und die Pfannkuchen aufrollen. In eine gefettete ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten backen. Mit warmem Sirup servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quark-Pfannkuchen mit Orangensirup Rezept"


12

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 12

    Pfannkuchen, siehe Rezept: Grundteig Pfannkuchen

  • Fett, für die Form

  • 200 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 50 g

    Honig, flüssig

  • 100 g

    brauner Rübensirup

  • 100 g

    Sultaninen

  • 2 El

    dunkler Rum

  • 250 g

    Magerquark, abgetropft

  • 100 g

    Frischkäse

  • 50 g

    Zucker

  • 30 g

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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