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Portionen
2
Ei, Kl. M
12
Pfannkuchen, siehe Rezept: Grundteig Pfannkuchen
Fett, für die Form
200 ml
Orangensaft, frisch gepresst
50 g
Honig, flüssig
100 g
brauner Rübensirup
100 g
Sultaninen
2 El
dunkler Rum
250 g
Magerquark, abgetropft
100 g
Frischkäse
50 g
Zucker
30 g
Speisestärke
Angaben pro Portion
263
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Den Orangensaft mit Honig und Rübensirup aufkochen und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten einkochen.
2
Die Sultaninen in einer Schüssel mit Rum übergießen und 10 Minuten ausquellen lassen. Den Quark mit Frischkäse, Zucker und Eiern glattrühren. Die Speisestärke unterrühren und die Sultaninen mit dem Rum zugeben.
3
In die Mitte jedes Pfannkuchen 1 1/2 El Quarkfüllung geben und die Pfannkuchen aufrollen. In eine gefettete ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten backen. Mit warmem Sirup servieren.
Portionen
2
Ei, Kl. M
12
Pfannkuchen, siehe Rezept: Grundteig Pfannkuchen
Fett, für die Form
200 ml
Orangensaft, frisch gepresst
50 g
Honig, flüssig
100 g
brauner Rübensirup
100 g
Sultaninen
2 El
dunkler Rum
250 g
Magerquark, abgetropft
100 g
Frischkäse
50 g
Zucker
30 g
Speisestärke
Angaben pro Portion
263
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
9 g
Fett
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