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New Africa / Adobe Stock

Wolfsbarschfilet aus dem Backofen Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Wolfsbarschfilet, aus dem Mittelstück, à 200-250 g, küchenfertig, mit Haut

  • 250 g

    weiße Zwiebel

  • 600 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 9 El

    Sonnenblumenöl

  • 250 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 492

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen, mit dem Knoblauch fein hacken. Zwiebeln halbieren, längs in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln in 1-2 mm dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Einen schweren flachen Bräter mit 3 El Öl einstreichen und mit den Zwiebelstreifen auslegen. Die Kartoffelscheiben leicht überlappend darauflegen. Tomatenwürfel darauf verteilen, salzen und pfeffern.

  • 3

    Fischfilets rundherum salzen und mit der Hautseite nach unten auf das Gemüse legen. Gemüse und Fisch mit der Knoblauch-Petersilien-Mischung bestreuen, das restliche Öl darüberträufeln.

  • 4

    Den Bräter auf den Boden des vorgeheizten Backofens stellen und 20-25 Minuten bei 220 Grad garen (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert). Wein nach 10 Minuten zugießen.

  • 5

    Den Bräter aus dem Ofen nehmen, Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten und heiß servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wolfsbarschfilet aus dem Backofen Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Wolfsbarschfilet, aus dem Mittelstück, à 200-250 g, küchenfertig, mit Haut

  • 250 g

    weiße Zwiebel

  • 600 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 9 El

    Sonnenblumenöl

  • 250 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 492

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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