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New Africa / Adobe Stock

Salat mit Weißwurst und Brezelwürfeln Rezept

45 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 1

    Kopfsalat

  • 1

    Laugenbrezel

  • 4

    Weißwürste

  • 1

    Zitrone, Saft

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 1

    Dill

  • 100 g

    Feldsalat

  • 400 g

    Rettich

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 2 El

    Öl

  • 6 Tl

    süßer Senf, Weißwurstsenf

  • 4 El

    Rapsöl, kaltgepresst

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nur die inneren Kopfsalatblätter putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Feldsalat putzen. Rettich schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen und vierteln. Alles mischen.

  • 2

    Brezel klein würfeln, im heißen Öl knusprig braten und abtropfen lassen. Weißwürste in siedendem Wasser erhitzen, pellen, in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen.

  • 3

    Für die Sauce Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Rapsöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Die Sauce kurz unter den Salat mischen, Dill und Brezelwürfel darüberstreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat mit Weißwurst und Brezelwürfeln Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Kopfsalat

  • 1

    Laugenbrezel

  • 4

    Weißwürste

  • 1

    Zitrone, Saft

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 1

    Dill

  • 100 g

    Feldsalat

  • 400 g

    Rettich

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 2 El

    Öl

  • 6 Tl

    süßer Senf, Weißwurstsenf

  • 4 El

    Rapsöl, kaltgepresst

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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