Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Blumenkohl-Broccoli-Gemüse Rezept

30 Min.

Einfach

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Blumenkohl, klein

  • 1

    Romanesco

  • Salz

  • 100 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 500 g

    Broccoli

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 108

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen.

  • 2

    Blumenkohl, Romanesco und Broccoli putzen, in Röschen teilen und kurz mit kaltem Wasser abspülen.1 El Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Die tropfnassen Blumenkohl- und Romanescoröschen hineingeben, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten dünsten. Herausnehmen und warm stellen. Restliches Öl in dem Topf erhitzen.

  • 3

    Die tropfnassen Broccoliröschen hineingeben, salzen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten dünsten.

  • 4

    Inzwischen die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Tomatenöl, Blumenkohl und Romanesco zum Broccoli geben und zum Rinderfilet (siehe Rezept: Rinderfilet mit Balsamico-Sabayon) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blumenkohl-Broccoli-Gemüse Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Blumenkohl, klein

  • 1

    Romanesco

  • Salz

  • 100 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 500 g

    Broccoli

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 108

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

/>