Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Lauwarmer Spargelsalat mit Radicchio Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salat

  • 1

    Radicchiosalat, ca. 180 g

  • 750 g

    weißer Spargel

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • Sauce

  • 1

    Limette

  • 30 g

    Ingwer, eingelegt

  • 2 El

    Ingwersirup

  • 3 El

    Sojasauce

  • 4 El

    helles Sesamöl

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Abgedeckt beiseite stellen.

  • 2

    Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und nur das Weiße und Hellgrüne schräg in etwa 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Radicchio putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Koriandergrün grob hacken.

  • 3

    Die Limettenschale dünn abreiben, den Saft auspressen. Limettenschale und -saft, Ingwer und Ingwersirup in einen Rührbecher geben. Sojasauce und Sesamöl dazugeben und alles mit dem Schneidstab pürieren.

  • 4

    Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel darin etwa 3 Minuten unter Wenden braten. Aus dem Bratfett heben und die Frühlingszwiebelringe darin unter Wenden etwa 1 Minute braten.

  • 5

    Radicchio, Tomaten und Spargel mischen. Sauce, Koriandergrün und Frühlingszwiebeln darübergeben und unterheben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauwarmer Spargelsalat mit Radicchio Rezept"


4

Portionen


  • Salat

  • 1

    Radicchiosalat, ca. 180 g

  • 750 g

    weißer Spargel

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • Sauce

  • 1

    Limette

  • 30 g

    Ingwer, eingelegt

  • 2 El

    Ingwersirup

  • 3 El

    Sojasauce

  • 4 El

    helles Sesamöl

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

/>