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New Africa / Adobe Stock

Spargel mit Brunnenkresse-Hollandaise Rezept

60 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Spargel

  • Salz

  • 1 kg

    grüner Spargel

  • 1 kg

    weißer Spargel

  • 2 Tl

    Zucker

  • 20 g

    Butter

  • Brunnenkresse-Hollandaise:

  • 4

    Eigelb

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 20 g

    Butter

  • 1 Bund

    Brunnenkresse

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 403

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grünen Spargel im unteren Drittel, weißen Spargel ganz schälen. Holzige Enden abschneiden, die Stangen zu Bündeln zusammenbinden. In reichlich Salzwasser mit Zucker und der Butter in etwa 10-12 Minuten gar kochen.

  • 2

    Für die Hollandaise die Butter schmelzen. Brunnenkresse waschen. Das grobe untere Drittel abschneiden. Restliche Brunnenkresse fein hacken.

  • 3

    Eigelb und Joghurt über einem heißen Wasserbad aufschlagen. Die Butter nach und nach mit einem Schneebesen unterrühren, bis die Sauce cremig wird. Die Hollandaise kräftig mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Die Brunnenkresse unterheben und die Sauce zum Spargel servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel mit Brunnenkresse-Hollandaise Rezept"


4

Portionen


  • Spargel

  • Salz

  • 1 kg

    grüner Spargel

  • 1 kg

    weißer Spargel

  • 2 Tl

    Zucker

  • 20 g

    Butter

  • Brunnenkresse-Hollandaise:

  • 4

    Eigelb

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 20 g

    Butter

  • 1 Bund

    Brunnenkresse

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 403

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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