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New Africa / Adobe Stock

Erdbeeren mit Ricotta Rezept

25 Min.

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4

Portionen


  • 2

    Limette

  • 3

    Kardamomkapsel

  • 5 El

    Akazienhonig

  • 750 g

    Erdbeere

  • 1 Bund

    Zitronenmelisse

  • 500 g

    Ricotta

  • 3 El

    Mineralwasser

  • 50 g

    Pistazie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 398

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Limetten heiß abspülen. Die Schale von 1 Limette dünn abreiben, von beiden Limetten den Saft auspressen. Limettenschale, -saft und Akazienhonig verrühren.

  • 2

    Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen. Die Hälfte der Erdbeeren würfeln und mit der Hälfte des Limettenhonigs mischen. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Limettenhonig mischen.

  • 3

    Die Kardamomkapseln öffnen und die Kerne fein zermörsern. Mit den Erdbeerwürfeln mischen. Zitronenmelisse abspülen und trockentupfen. Einige Blättchen für die Dekoration beiseite legen. Restliche Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und unter die Erdbeerscheiben mischen. Alle Erdbeeren 1 Stunde marinieren.

  • 4

    Ricotta mit dem Mineralwasser glatt rühren. Pistazien und gewürfelte Erdbeeren untermischen. Ricotta und Erdbeerscheiben in Gläser schichten und mit der restlichen Zitronenmelisse garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeeren mit Ricotta Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Limette

  • 3

    Kardamomkapsel

  • 5 El

    Akazienhonig

  • 750 g

    Erdbeere

  • 1 Bund

    Zitronenmelisse

  • 500 g

    Ricotta

  • 3 El

    Mineralwasser

  • 50 g

    Pistazie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 398

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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