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New Africa / Adobe Stock

Maischolle mit Kräutern Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Kapuzinerkresse

  • 1

    kleiner Kopfsalat

  • 8

    Maischollen, à 200 g

  • 100 g

    Schalotte

  • 150 ml

    Öl

  • 30 g

    Honig

  • 50 ml

    Weißweinessig

  • 1 Bund

    Zitronenmelisse

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Beete

    Kresse

  • 8 El

    Polenta

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten pellen, würfeln. In 1 El Öl andünsten. Mit Honig, Essig, 125 ml Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter und Salat putzen und waschen. Alles zerzupfen, Kresse vom Beet schneiden, mit Kräutern und Salat mischen. Schollen kalt abspülen, salzen und pfeffern. Im Polentagrieß wenden, Grieß fest andrücken. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schollen von jeder Seite 5 Min. braten. Kräuter mit der Vinaigrette mischen, mit den Schollen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Maischolle mit Kräutern Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Kapuzinerkresse

  • 1

    kleiner Kopfsalat

  • 8

    Maischollen, à 200 g

  • 100 g

    Schalotte

  • 150 ml

    Öl

  • 30 g

    Honig

  • 50 ml

    Weißweinessig

  • 1 Bund

    Zitronenmelisse

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Beete

    Kresse

  • 8 El

    Polenta

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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