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Portionen
Salz
weißer Pfeffer
600 g
Kartoffel, mehligkochend
150 g
Knollensellerie
150 g
Zwiebel
3 El
Öl
175 ml
Weißwein
1 l
Gemüsebrühe
2 Zweige
Majoran
250 ml
Schlagsahne
450 g
Chicorée
2 El
Zucker
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Kartoffeln und Sellerie schälen und grob würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Gemüse in 1 El Öl andünsten, Wein und Brühe dazugießen, Majoran dazugeben, bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen. Majoranzweige entfernen. Suppe pürieren, durch ein Sieb gießen und die Sahne dazugeben, salzen und pfeffern. Chicoree putzen, Blätter in feine Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Chicoree darin anbraten, mit Zucker bestreuen und unter gelegentlichem Schwenken karamellisieren. Chicoreestreifen in die Suppe geben. Dazu passen Streifen vom Räucheraal.
Portionen
Salz
weißer Pfeffer
600 g
Kartoffel, mehligkochend
150 g
Knollensellerie
150 g
Zwiebel
3 El
Öl
175 ml
Weißwein
1 l
Gemüsebrühe
2 Zweige
Majoran
250 ml
Schlagsahne
450 g
Chicorée
2 El
Zucker
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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