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Portionen
2
Orange, unbehandelt
4
Ei, Kl. L
1
Vanilleschote, Mark
Salz
150 ml
Ahornsirup
150 ml
Orangensaft
250 ml
Milch
400 g
Hefezopf, in 12 Scheiben
6 El
Öl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Ahornsirup und Orangensaft aufkochen, 7 Minuten sprudelnd kochen lassen. Orangenschale fein abreiben. Orangen schälen, Filets aus den Trennhäuten schneiden und zum Sirup geben. Eier, Milch, Vanillemark, Orangenschale und 1 Prise Salz verquirlen. Hefezopfscheiben portionsweise in dem verschlagenen Ei wenden. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in dem Öl goldbraun braten. Mit dem Orangensirup anrichten. Wer es mag, serviert dazu nach amerikanischer Art knusprig gebratene Baconscheiben.
Portionen
2
Orange, unbehandelt
4
Ei, Kl. L
1
Vanilleschote, Mark
Salz
150 ml
Ahornsirup
150 ml
Orangensaft
250 ml
Milch
400 g
Hefezopf, in 12 Scheiben
6 El
Öl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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