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New Africa / Adobe Stock

French Toast mit Orangenspalten Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • 2

    Orange, unbehandelt

  • 4

    Ei, Kl. L

  • 1

    Vanilleschote, Mark

  • Salz

  • 150 ml

    Ahornsirup

  • 150 ml

    Orangensaft

  • 250 ml

    Milch

  • 400 g

    Hefezopf, in 12 Scheiben

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Ahornsirup und Orangensaft aufkochen, 7 Minuten sprudelnd kochen lassen. Orangenschale fein abreiben. Orangen schälen, Filets aus den Trennhäuten schneiden und zum Sirup geben. Eier, Milch, Vanillemark, Orangenschale und 1 Prise Salz verquirlen. Hefezopfscheiben portionsweise in dem verschlagenen Ei wenden. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in dem Öl goldbraun braten. Mit dem Orangensirup anrichten. Wer es mag, serviert dazu nach amerikanischer Art knusprig gebratene Baconscheiben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "French Toast mit Orangenspalten Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Orange, unbehandelt

  • 4

    Ei, Kl. L

  • 1

    Vanilleschote, Mark

  • Salz

  • 150 ml

    Ahornsirup

  • 150 ml

    Orangensaft

  • 250 ml

    Milch

  • 400 g

    Hefezopf, in 12 Scheiben

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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