* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Banane, klein, ca. 300 g
3
Eiweiß, Kl. M
Salz
70
Backoblate, 4 cm Durchmesser
250 g
Erdnuss, ungesalzen
100 g
Bananenchips
2 El
Zitronensaft
150 g
Zucker
100 g
Bananenchips
100 g
Zartbitterkuvertüre
100 g
Vollmilch-Kuchenglasur
Angaben pro Portion
55
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Die Erdnüsse und die Bananenchips sehr fein mahlen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen und fein pürieren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er gelöst ist und der Eischnee fest ist und glänzt. Bananenpüree, gemahlene Erdnüsse und Bananenchips kurz unterrühren.
2
Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Oblaten spritzen. Oblaten mit Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft 12-14 Minuten bei 150 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-18 Minuten backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.
3
Kuvertüre und Kuchenglasur hacken, zusammen über einem heißen Wasserbad auflösen und gut verrühren. Ein Abtropfgitter mit Backpapier unterlegt auf die Arbeitsfläche stellen. Die Makronen mit der Oberseite in die Schkolade tauchen auf das Gitter setzen, mit je 1 Bananenchip garnieren und trocknen lassen.
Portionen
2
Banane, klein, ca. 300 g
3
Eiweiß, Kl. M
Salz
70
Backoblate, 4 cm Durchmesser
250 g
Erdnuss, ungesalzen
100 g
Bananenchips
2 El
Zitronensaft
150 g
Zucker
100 g
Bananenchips
100 g
Zartbitterkuvertüre
100 g
Vollmilch-Kuchenglasur
Angaben pro Portion
55
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
2 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .