* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
400 g
Salzgurke, aus dem Glas
1.5 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Dill
4 El
Kaper, klein
4 El
Olivenöl
100 g
Sahnejoghurt
1 Tl
Senf, mittelscharf
125 ml
Weißwein, trocken
Angaben pro Portion
39
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
3 g
Fett
1
Die Gurken abtropfen lassen, trockentupfen und sehr fein würfeln, die Gurkenflüssigkeit im Glas aufheben. Den Schnittlauch in Röllchen, den Dill fein schneiden. Die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Öl mit Joghurt, Senf, 3 El Gurkenflüssigkeit und Weißwein mit dem Schneebesen verrühren. Gurken, Kapern und Dill unterrühren. Die Sauce mit Schnittlauch und Kapern bestreuen.
Portionen
400 g
Salzgurke, aus dem Glas
1.5 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Dill
4 El
Kaper, klein
4 El
Olivenöl
100 g
Sahnejoghurt
1 Tl
Senf, mittelscharf
125 ml
Weißwein, trocken
Angaben pro Portion
39
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
3 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .